Формула сна эвалар отзывы

Лекарства > Формула сна (таблетки)

Обязательно необходима консультация со специалистом!

Отзывы про «Формула сна (таблетки)» от врачей и пациентов:

На очередном приеме у хирурга, супруг пожаловался на проблемы со сном, и доктор посоветовал ему начать прием магния и любого из препаратов, содержащих пустырник. В результате свой выбор мы остановили на таблетках «Формула сна» от известной компании «Эвалар», так как в них есть и магний, и пустырник. Также препарат содержит экстракты других растений, способствующих улучшению сна, и комплекс витаминов группы В. Очень понравилось, что «Формула сна» состоит только из натуральных компонентов.

Информация размещена на сайте только для ознакомления. Обязательно необходима консультация со специалистом.

Если вы нашли ошибку в тексте, некорректный отзыв или неправильную информацию в описании, то просим вас сообщать об этом администратору сайта.

Отзывы размещенные на данном сайте являются личным мнением лиц их написавших. Не занимайтесь самолечением!

Ссылка на источник: http://www.apreka.ru/?l=formula_sna_tabletki

Формула сна отзывы

Полноценный, здоровый сон – залог отличного здоровья, самочувствия, долголетия. Хорошо выспавшийся человек отлично себя чувствует, в полную силу трудится, не испытывая вялости, разбитости, утомления. К сожалению, спать спокойно необходимое количество времени не всегда удается. Стрессы, переживания, болезненные ощущения в каких-либо органах – наиболее частые причины нарушений ночного отдыха. Можно ли повысить качество сна? Да, принимая недорогое, но эффективное, из натуральных компонентов отечественное лекарство «Формула сна» от компании «Эвалар».

Аналоги и заменители

Внимание! Лекарства пустышки — как разводят россиян или на что нельзя тратить деньги!

Краткая инструкция по применению, противопоказания, состав

Данный препарат выпускается в виде раствора в темной бутылке и таблеток. Какую форму выбрать – решать самому пациенту, однако именно раствор гораздо быстрее всасывается в кровь и доставляет активные компоненты в организм.

«Формулу сна» можно принимать подросткам с четырнадцати лет и взрослым. В ее составе только природные компоненты, выращенные в экологически чистых районах (вытяжки из хмеля, Боярышника, пассифлоры, эшшольции) и витамин В6, антиоксидант – лактат магния.

Для детей разработана особая форма «формулы сна» — сироп, состоящий из вытяжек мяты и мелиссы, лимонной кислоты, сорбата калия, фруктозы, цитрата магния, Витамина В6.

Для взрослых: проблемы с засыпанием, беспокойный, прерывистый, кратковременный сон вследствие возбудимости нервной системы, Невроза. Препарат оказывает общеукрепляющее, тонизирующее, успокаивающее действие, устраняет в организме дефицит витамина В.

Для детей: профилактика и лечение нарушений сна, эмоциональных расстройств, неврозов, повышенной возбудимости.

Способ применения (дозировка)

Таблетки следует принимать по две штуки за полчаса-сорок минут до отхода ко сну или во время ужина. Минимальный курс приема препарата – двадцать дней три-четыре раза в год.

Правила приема сиропа для детей: по одной чайной ложке один раз в день во время приема пищи.

Раствор для взрослых: по одной чайной ложке два раза в день вместе с пищей. Капли можно растворить в любой жидкости: чае, молоке, соке, воде.

Вероятность появления различных аллергических реакций на отдельные компоненты препарата. Не рекомендуется употреблять беременным и кормящим.

Противопоказанием детского сиропа является возраст до трех лет.

Я человек паникер)) Постоянно нахожу себе повод о чем-то переживать. Это все, конечно, не очень хорошо влияет на мою нервную систему. Бывают затяжные моменты бессонницы. Обычно справлялась сама. Но в прошлый раз он был в период серьезной работы над проектом, поэтому днем нужно быть бодрой и отдохнувшей. Из-за этого решила побороться с бессонницей какими-то натуральными средствами. Выбрала эваларовский бад, так как это не снотворное, а что-то типа травяно-витаминного сбора в таблетках. Пропила одной пачку – хватило на один курс в 20 дней. Через дней пять после начала приема сон улучшился, а просыпаться наоборот из-за этого стало легче. Здорово, что таблетки никакого привыкания не вызвали. После них все осталось в норме)

Ссылка на источник: http://med-otzyv.ru/lekarstva/163-f/32878-formula-sna

Эвалар чай Формула сна — отзывы

чай Формула сна

Эвалар чай Формула сна 16 мая 2017

Сон нарушается по разным причинам. У меня было много умственной нагрузки, нервов, и в итоге я стала плохо засыпать… в аптеке предложили попить чай – формула сна. Его производит эвалар. Чай с араматом бергамота (за счет ароматизатора), в составе травы: мелиса, ромашка, душица, хмель и плоды боярышника. Чай пила всего неделю, по одной кружке перед сном. Помимо успокаивающего действия, он оказывает еще и мочегонное. А значит жидкость из организма лучше выводится. А то я напьюсь перед сном воды, чая, а потом с утра мешки под глазами. Мне чай помог быстрее засыпать и почти избавиться от утренних мешков под глазами)

Эвалар чай Формула сна 28 апреля 2017

Для успокоения перед сном я периодически пропиваю месячным курсом чай Формула сна. Очень часто бывает на ночь глядя столько мыслей в голове, что долго не могу уснуть, работа напряженная, поздно прихожу с нее и не могу отвлечься полностью. Потому за полчасика до сна завариваю пакетик чая и пью. Чай состоит из набора успокаивающих травок, я такое очень люблю. Иногда добавляю в чай еще мед, так еще приятнее его пить. После недельного принятия чая перед сном уже становится легче, быстрее начинаю засыпать, и сам сон замечаю, что более крепкий, не просыпаюсь посреди ночи. Обычно я пропиваю упаковку, то есть 20 дней, и так периодически повторяю прием.

Эвалар чай Формула сна 13 марта 2017

Как и таблетки, чай Формула сна от Эвалар имеют очень легкое мягкое воздействие на нервную систему, убаюкивающее, так сказать. Но пить нужно постоянно. И не ждать моментального эффекта. Я лично обнаружила изменения только на третьей неделе. Изменения в том, что я перестала чувствовать усталость с утра. Улучшилось настроение и общее состояние. Чай очень вкусный, приятный, легкий. Чувствуется холодок мелиссы на фоне других травок. Вообще, с медом, очень хорошо на ночь выпить чашку такого чая.

Эвалар чай Формула сна 6 февраля 2017

Пью чай Формула сна периодически перед сном, когда за день нанервничаюсь. Я бессонницей не страдаю, но в качестве профилактики так сказать, и просто поддержать нервную систему в такие дни. Состав отличный — боярышник, душица, мелисса, ромашка, хмель, никакой химии, только травки. Помогает мне засыпать и не накручивать себя перед сном. Хороший успокоительный сбор, советую.

Эвалар чай Формула сна 23 декабря 2016

Есть такой сбор – Формула сна. У данного чая очень хороший состав из самых эффективных трав для успокоения и лечения бессоницы: душица, боярышник, мелисса, шишки хмеля, ромашка. Если вечером принимать этот сбор вместо обычного чая перед сном, то ночь будет проходить спокойнее. Кстати, в обычном чае есть кофеин, который наоборот возбуждает нервную систему, поэтому, если у вас есть проблема с засыпанием, то стоит отказаться от привычки пить черный чай перед сном. Лучше заменить его на травяные сборы и настои. Например, те же мелисса и боярышник ну или самая простая ромашка.

Эвалар чай Формула сна 24 ноября 2016

Для меня самое главное – состав растительный, ну и витамины, и магний конечно, а о свойствах магния всем известно, им пренебрегать не стоит. На работе периодически бывают авралы, как следствие перенапряжение и у меня это в первую очередь сказывается на сне, точнее на его отсутствии. В аптеке приобрела таблетки Формула сна от Эвалар, в первую очередь, опираясь на вышеупомянутый состав. Помогло достаточно быстро – уже на третий день, точнее ночь спала крепко и без пробуждений, утром по будильнику встала со свежей и ясной головой, т. е. никаких побочных эффектов у меня не было, а это тоже очень важно. Упаковки в 40 таблеток хватает ровно на курс – принимать по 2 таблетки каждый вечер, это тоже удобно.

Эвалар чай Формула сна 17 ноября 2016

Сильными нарушениями сна я не страдаю, так периодически при напряженной работе плохо засыпаю. Вот и в качестве помощника выбрала себе не сильнодействующие таблетки, а просто чай с травками. Понравился чай Формула сна Эвалар, состав хороший травки да ягодки боярышника, все знакомое, ничего пугающего. На меня еще и успокаивающий эффект хороший оказывает, вкус приятный с бергамотом. После ужина вместо обычного чая пью это и сплю отлично, у кого нет серьезных проблем со сном, очень рекомендую это средство.

Эвалар чай Формула сна 26 сентября 2016

Я не любительница таблеток, поэтому выбрала именно чай формула сна, боярышник, мелисса, хмель — состав полностью натуральный и проверененный годами. Пью каждый вечер по чашечке этого чая, читая книгу или смотря сериальчик, через час меня уже клонит в сон, и никаких грустных мыслей или тревог. Просыпаюсь легко, без тяжести в голове, и снова готова к труду и обороне.

Эвалар чай Формула сна 16 мая 2016

У Эвалара хорошая продукция в принципе, по крайней мере мне нравится. Пока из купленного у них мне не понравился только зеленый чай в таблетках, предпочитаю, все-таки пить чай из кружки. А вот формула сна понравилась очень. Во-первых из-за натурального состава: пустырник, хмель, витамины группы B, магний. Во-вторых, из-за эффекта: очень хорошо засыпается на фоне этого препарата, и ночью перестала ворочаться. А еще я стала более спокойной, явно из-за того, что стала нормально высыпаться.

Эвалар чай Формула сна 15 мая 2016

Муж работает по сменам и тут уже, хочешь-не хочешь, ищешь способы чтобы создать все условия для полноценного сна. Больше всего надо постараться летом, когда отсыпной после ночи, и дома светло. Специально для этого дела повесили тёмные шторы, я пошила мужу маску для сна. Если холодно, на ноги тёплые носки и в постель. В доме обеспечиваю тишину. А ещё я даю таблетки формула сна, правда не совсем по инструкции, так как (см. выше) ночью не всегда спим. Вобщем, высыпаться удаётся, (не совсем так как хотелось, но всё же), настроение хорошеее, ночные смены переносятся, по-большому счёту, нормально.

Эвалар чай Формула сна 15 мая 2016

Никогда раньше не было проблем с засыпанием, пока замуж не вышла. Вобщем: старая добрая свекровь. Слово за слово, неделя за неделей. Обращалась уже за консультацией и к психологу, и к терапевту, читала разные правильные статьи, плюс начала принимать успокоительное-усыпительное на ночь: формула сна от эвалар. Всё это таки возымело успех и я наконец стала засыпать, при чём таким глубоким сном и без головной боли с утра. Но для закрепления эффекта, всё-таки, пришлось разъехаться.

Эвалар чай Формула сна 22 декабря 2015

Так как у меня проблемы с засыпанием, решила испробовать на себе чай «формула сна». Вообще, я с подозрительностью отношусь к чаям в пакетиках (мало ли что там намешано), но тут меня ожидал сюрприз: действительно чувствуется насыщенный и ароматный вкус трав. Это уже большой плюс — приятно пить, приятно засыпать. На сколько эффективно — я пока ещё наблюдаю, но сдвиги в лучшую сторону есть. А вот семена льна от эвалара, меня сначала привлекли красивой упаковкой, а потом уже и содержанием. Теперь я их с удовольствием принимаю, люблю всё растительное и к тому же ещё и такое полезное: (оказывается семена льна содержат омега-3 жирные кислоты, известные своими антиоксидантними свойствами.)

  • *
    • 128** разное **
  • A
    • 924Avon Color
    • 795Artdeco
    • 773Avene
    • 585Artistry
    • 493Avon
    • 397Anytime
    • 299Apotheker Sсheller
    • еще 173 →
  • B
    • 2290Bourjois
    • 775BeYu
    • 755Bielita
    • 634Biotherm
    • 294Bioderma
    • 264Bell
    • еще 189 →
  • C
    • 3256Christian Dior
    • 2781Clinique
    • 1663Chanel
    • 1425Clarins
    • 390Cutrin
    • 308Collistar
    • 217Cliven
    • еще 136 →
  • D
    • 568Dove
    • 345Dzintars
    • 312Decleor
    • 302Dr. Pierre Ricaud
    • 275Divage
    • еще 142 →
  • E
    • 1919Estee Lauder
    • 923Eveline
    • 378Eva
    • 266Essence
    • еще 112 →
  • F
    • 1306Faberlic
    • 572Ffleur
    • 261Floresan
    • еще 69 →
  • G
    • 2837Guerlain
    • 1692Garnier
    • 1589Givenchy
    • 589Green Mama
    • 309Gosh
    • еще 90 →
  • H
    • 659Helena Rubinstein
    • еще 75 →
  • I
    • 985IsaDora
    • еще 58 →
  • J
    • 529Ja-De
    • 299Johnson&Johnson
    • еще 43 →
  • K
    • 270Kiki
    • 231Klorane
    • еще 70 →
  • L
    • 5452L`Oreal
    • 2222Lancome
    • 1931Lumene
    • 824La Roche-Posay
    • 695Lierac
    • 653LUSH
    • 323L Occitane
    • 216Lamerel
    • 216LUNDENILONA
    • 214Londa
    • 207La Prairie
    • еще 167 →
  • M
    • 3104Maybelline
    • 2465Max Factor
    • 803Mary Kay
    • 621Manhattan
    • 513MAC
    • еще 181 →
  • N
    • 2054Nivea
    • 775Natura Siberica
    • 418Nouba
    • 329Ninelle
    • 275Nina Ricci
    • 272Nuxe
    • 231Novosvit
    • еще 86 →
  • O
    • 1193Oriflame
    • 502Olay
    • еще 72 →
  • P
    • 1489Pupa
    • 338Payot
    • еще 136 →
  • Q
    • 7Q10+ Коэнзимы молодости
    • еще 4 →
  • R
    • 875Rimmel
    • 594Ruby Rose
    • 388Revlon
    • еще 68 →
  • S
    • 1133Shiseido
    • 794Schwarzkopf
    • 760Sally Hansen
    • 623Sisley
    • 476STYX
    • 278Sephora
    • 209Syoss
    • еще 222 →
  • T
    • 481TianDe
    • 385The body shop
    • еще 90 →
  • U
    • 272Uriage
    • еще 11 →
  • V
    • 2863Vichy
    • 488VOV
    • 320Victoria Shu
    • 314Vivienne Sabo
    • еще 57 →
  • W
    • 245Wella
    • еще 17 →
  • X
    • 5Xenolaboratory
    • 1Xmass
  • Y
    • 4886Yves Rocher
    • 1697Yves Saint Laurent
    • 281Yllozure
    • еще 16 →
  • Z
    • 73Zepter
    • еще 10 →
  • А
    • 796Арт-Визаж
    • еще 61 →
  • Б
    • 148Бархатные ручки
    • еще 49 →
  • В
    • 343Витэкс
    • еще 35 →
  • Г
    • 43Грин Мама-макияж
    • еще 26 →
  • Д
    • 325Домашние рецепты
    • еще 33 →
  • Е
    • 1Елена Маая
    • еще 2 →
  • Ж
    • 77Живая косметика Cибири
    • еще 7 →
  • З
    • 155Золотой Шелк
    • еще 14 →
  • И
    • 22Ирида
    • еще 20 →
  • К
    • 2187Калина
    • 406Красная Линия
    • 356Кора
    • еще 68 →
  • Л
    • 73Лакрима
    • еще 54 →
  • М
    • 323Мирра-Люкс
    • 322Маграв
    • еще 67 →
  • Н
    • 567Натура Сиберика
    • 376Новая Заря
    • 305Невская Косметика
    • еще 40 →
  • О
    • 106Ольга Ромашко
    • еще 22 →
  • П
    • 117Пропеллер
    • еще 46 →
  • Р
    • 1373Рецепты Бабушки Агафьи
    • еще 40 →
  • С
    • 1098Сто Рецептов Красоты
    • 693Свобода
    • еще 68 →
  • Т
    • 215Тоника
    • еще 34 →
  • У
    • 74Ушастый нянь
    • еще 10 →
  • Ф
    • 42Флоралис
    • еще 39 →
  • Х
    • 66Хорс Форс
    • еще 5 →
  • Ц
    • 12Царство Ароматов. Крым.
    • еще 6 →
  • Ч
    • 906Чистая линия
    • 476Черный жемчуг
    • еще 11 →
  • Ш
    • 7Шелковые волосы
    • еще 8 →
  • Э
    • 121Эвалар
    • еще 24 →
  • Ю
    • 3Юниор
    • 3Юрмала
  • Я
    • 9Я самая
    • еще 4 →
  • 1
    • 5100 % цвета
    • еще 3 →
  • 2
    • 123 YEARS OLD
  • 3
    • 4136,6
    • еще 2 →
  • 5
    • 675-ти этапная Система ухода за кожей
    • еще 2 →
  • 7
    • 47 нот здоровья
  • 9
    • 61911

Новое в блогах

Привет, девочки . Тема ухода за кожей рук и ног актуальна, наверное, для всех. Дело… →

  • Немного Кореи в моей ванной )))))

    Всем привет!По просьбе нескольких пользователей сайта делюсь своим методом педикюра с применением… →

  • Ссылка на источник: http://sponzhik.ru/evalar/chay+formula+sna