Где лучше кодироваться от алкоголизма отзывы?

Кодирование от алкоголизма — отзывы

Вывод из запоя!

или введите ваш номер
и мы перезвоним!

Наркологическая клиника «Алкоклиник» предлагает услуги кодирования от алкоголизма по вполне приемлемым ценам. Мы проводим эффективное кодирование алкогольной зависимости в стационаре и на дому и используем только современные проверенные виды препаратов с доказанной надежностью.

Каждый случай индивидуален, и как лучше закодироваться от алкоголя именно вам – нужно решить на консультации с наркологом. В арсенале врачей центра современные методы медикаментозного алкогольного кодирования – введение препаратов на основе дисльфирама и использование средств, блокирующих действие опиоидных рецепторов. Отдельного внимания заслуживают способы психического воздействия – гипнотерапия, стресс-терапия по Довженко и пр.

На данной странице нашего ресурса размещены отзывы закодированных от алкоголя, которым мы помогли забыть о спиртном. Если вы пользовалась нашими услугами – мы будем рады услышать вашу оценку нашей работы и впечатления от посещения клиники и эффективности лечения. Это поспособствует принятию правильного решения тем посетителям сайта, которые ищут ответ на вопрос, помогает ли кодирование от алкоголизма, предлагаемое нашими специалистами.

Если вы только собираетесь пройти процедуру кодировки от алкогольной зависимости и не знаете, где лучше закодироваться в Москве – ознакомьтесь с мнением тех, кто уже стал с нашей помощью более здоровым и счастливым. Уверены, вы сделаете верный выбор между полноценной жизнью и алкоголем и выберите наш центр в качестве места, где вы обретете веру в себя.

Авторство и редактура текста:
Заведующий отделением психиатрии и наркологии МЦ «Алкоклиник», психиатр-нарколог Попов А.Г., врач психиатр-нарколог Серова Л.А.

Проконсультируйтесь
со специалистом

Звоните! Работаем круглосуточно!

Наши врачи

Попов Андрей Геннадиевич

Козин Владимир Глебович

Врач психиатр-нарколог стационара

Алексеева Марина Вячеславовна

Врач психиатр-нарколог стационара

Листопадов Андрей Васильевич

Фото Медицинского центра «Алоклиник»

Отзывы

Хочу поделиться своими результатами. Этот год первый после многих лет пьянства, когда все праздники прошли без алкоголя. Я почувствовал, что мне приятно быть трезвым, это действительно счастье. Когда читал чужие отзывы о результатах кодирования, просто не верил им. А теперь и сам пишу, потому что нет сил, сдерживать свой восторг от новой, трезвой жизни. Спасибо специалистам клиники за понимание и терпение, за прекрасное лечение и результативную кодировку. Не могу поверить, что я мог когда то пить. теперь смотрю на спиртное с отвращением, и пьющие люди меня раздражают. Теперь веду здоровый образ жизни, вместе с женой бегаем по утрам и ходим в бассейн. Оказывается, жизнь прекрасна и без алкогольной эйфории.

После кодирования в Алкоклиник создалось впечатление, что у меня много энергии, и как будто прибавилось сил. Пока пил строил наполеоновские планы, мечтал, что сделаю много всего, но так и не воплотил ни один проект в жизнь. Как только бросил пить, сразу появилось много свободного времени, желание что-то делать. Начал строить гараж, и даже совсем не устаю. Устроился на новую работу, появились деньги. Все стало налаживаться. Спасибо за помощь.

Спасибо большое специалистам вашей клиники за помощь моей семье, а конкретно моему мужу. Теперь он — снова нормальный человек, которого я его знала и полюбила много лет назад. В последнее время муж был совсем другим, как будто подменили. И все это — безмерная любвоь к пиву. Убедила его обратиться к вам в Алкоклиник, закодировался. И теперь не пьет совсем. Мой любимый снова стал собой. Вместо пивных вечеринок мы придумали проводить чайные церемонии. Рады все, и дети и внуки. Спасибо огромное.

Нужна кодировка от алкоголя Москва отзывы о методах

Кодирование — это способ остановить алкогольную зависимость. Различные виды кодировок имеют одно общее название — блокада. К кодированию приступают, когда снят запой и проведена детоксикация организма. Этот способ не даёт полного излечения от алкогольной зависимости, но эффективно её останавливает на выбранный период времени. Тем, кто не готов к длительному курсу лечения и реабилитации, наша клиника «Первый шаг» в столице предлагает достойный вариант прервать пагубное пристрастие — кодировка от алкоголя. Москва отзывы об этом способе даёт в целом положительные. Почитав московские форумы, где обсуждается эффективность разных методов избавления от алкоголя, можно сделать вывод: кодировка работает, но при желании со стороны пациента и поддержке близких.

Читайте на этой странице:

Самоизоляция наедине с зависимым человеком

БЕСПЛАТНАЯ помощь людям
в тяжелой ситуации

бесплатный звонок по РФ

Читайте на этой странице:

Виды кодировки от алкоголя

Все способы кодирования делятся на два вида: медикаментозное и психотерапевтическое. Кодирование выбирается пациентом, а специалисты клиники контролируют, чтобы его метод был аутентичен состоянию здоровья, стилю жизни, опыту кодирования (если был) зависимого. После проведения процедуры врач оказывает пациенту консультативную помощь на протяжении всего периода кодирования.

Медикаментозная кодировка от алкоголя, Москва

Отзывы о медикаментозной блокаде говорят, что при настоящем желании пациента бросить пить и обращении к квалифицированному специалисту, она эффективна. Близкие зависимых предупреждают, что иногда после кодировки человек становится более раздражителен, чем раньше. Поэтому членам семьи нужно проявить к нему несколько больше терпения. Это состояние в любом случае есть меньшее зло, чем спивающийся родственник.

Так же близкие зависимых отмечают — важно не создавать для больного лишних соблазнов. Например, стоит изменить традиции дома и исключить алкоголь на семейных праздниках. Сами зависимые в отзывах о кодировке от алкоголя, пишут, что важно изменить окружение. Москва предоставляет для этого массу возможностей. В ином случае, бывшие собутыльники рано или поздно затянут вас обратно в это болото. Большинство отзывов подтверждает, что тяга к спиртному при медикаментозном виде кодирования на оговорённый период исчезает.

Кодировку от алкоголя в Москве с помощью медицинских препаратов можно провести в нашей клинике «Первый шаг». Цена будет зависеть от выбранного лекарства и срока кодирования. Блокада препаратами бывает на срок от 3-х месяцев до пяти лет.

В организм человека вводится выбранное лекарство. Попадая в кровь, оно снижает устойчивость организма к алкоголю или даже образует с ним токсичное соединение. Поэтому любое употребление спиртного для пациента оборачивается мучительной интоксикацией, опасной для здоровья и жизни. Препараты вводятся перорально, через вену либо вшиваются (имплант). Срок блокады и препарат выбирает пациент, но специалист помогает ему учесть все важные факторы. В частности, на выбор влияет степень развития заболевания. Если пациенту не проведена качественная детоксикация, либо он не выдержал рекомендуемый срок воздержания от алкоголя перед кодировкой — реакция организма может быть непредсказуемой, поэтому следует чётко выполнять все подготовительные этапы перед процедурой.

Психотерапевтическая кодировка от алкоголя Москва

Отзывы об этом виде кодирования многочисленны и разнообразны. Это тот редкий случай, когда они не дают точного представления о методах, их эффективности, квалификации специалистов. Поясним почему.

Гипноз — это широко известный и часто используемый, но специфический метод кодировки. Его особенность в том, что он связан с психикой человека, а следовательно, здесь очень много нюансов, многие из которых практически невозможно отследить.

Популярными методами психокодирования являются метод Довженко и эриксоновский гипноз. Плюс этих методов в том, что в случае срыва они не создают опасности для здоровья и жизни человека, которая может возникнуть при использовании препаратов. Минус в том, что они более обусловлены состоянием психики и обстоятельствами жизни больного.

Прежде всего, нужно сказать, что любой психотерапевтический метод применим только в работе со взрослым психически здоровым человеком. При этом обязательно его желание бросить пить и крайне желательно доверие к методу и специалисту. Потому что от этого будет зависеть эффективность лечения.

Достаточно сильное влияние на человека будет иметь окружение. Если пациент не последовал рекомендациям врача и продолжает общаться с алкоголиками, постоянно оказывается в ситуациях, где происходит распитие алкоголя, то эффект внушения ослабляется. Со временем эффект снижается и вообще уходит у всех, поэтому процедуру приходится периодически повторять. Скорость снижения эффекта обусловлена не только уже описанными факторами, но, в том числе, индивидуальными особенностями психики. Таким образом, хотя есть конкретный срок. на который даётся установка, почти всегда будут индивидуальные отклонения.

Именно поэтому, сложно сказать насколько объективны отзывы о лечении. Мы не можем знать о силе желания человека бросить пить, о его стиле жизни, а именно они могли повлиять на эффект от блокады.

Метод Довженко для кодировки от алкоголя

Метод создан в СССР народным врачом А.Р. Довженко, он официально зарегистрирован в 1984 году и признан Министерством здравоохранения. Его результативность в среднем 90%. Метод хорош тем, что может использоваться для любого психически здорового взрослого, желающего бросить пить, не зависимо от его вероисповедания, идеологии.

Перед сеансом проводится предварительная беседа, где врач удостоверяется в желании больного прекратить пить и проверяет степень внушаемости. Затем проводится групповое занятие лекционно-мотивационной направленности. Внушение проводится в неглубокой фазе гипноза (с открытыми глазами). Метод является эмоционально-стрессовой терапией. Внушением врач формирует у больного отрицательно-эмоциональную реакцию на алкоголь, основанную, как правило, на инстинкте самосохранения. У кого-то это внушение может сохраниться даже на всю жизнь.

Кодирование от алкоголизма за и против

По теме. Пока сам бросить не захочешь- никто тебе не поможет.

Псевдолечение. О кодировании.

“Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие к погибели, и многие идут ими, потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их” (Мф.7, 13-14).

В обществе “Трезвение”, которое располагается при храме святого благоверного князя Александра Невского Ново-Тихвинского женского монастыря, страждущие от винопития и их родственники часто задают вопрос: “Можно ли православному человеку кодироваться?”.

“Кодирование” – это, пожалуй, самая популярная на сегодняшний день методика лечения зависимостей. Слово “кодирование” несет в себе некоторую таинственность и якобы “научность”. Немалое содействие популяризации этого метода оказывают средства массовой информации и реклама. Но что такое кодирование? Почему очень часто после кодирования начинают пить страшнее прежнего, нередко повреждается психика, рассудок? Если это благо, то почему таков плод?

Французское слово “код” происходит от латинского – “начертание”. В процессе кодирования через это начертание (ритуальное) к человеку по сути привлекаются бесы, которые отныне и будут “помогать” ему не пить спиртное, или не курить, или будут “сушить” его – “помогать” худеть.

Кодирование задействует страх, связанный с инстинктом самосохранения. Воздействие направлено только на то, чтобы вызвать у человека боязнь перед последствиями злоупотребления алкоголем или табаком из-за нарушения “кода”.

В ходе сеанса произносится текст примерно следующего содержания: “Сейчас я закладываю в ваш мозг специальный противоалкогольный код. Отныне он будет контролировать ваше поведение, ни на одну секунду не исчезая из вашего мозга даже во сне. Код будет храниться глубоко в вашем подсознании. С этого момента вы не сможете употреблять алкогольные напитки. Любые дозы спиртного в период действия кода опасны для вашего здоровья и могут привести к смерти”. То есть метод лечения основан на принципе устрашения.

А в самых крайних случаях можно ли все-таки прибегнуть к кодированию от алкоголя или табака?

И винопитие и табакокурение – это не только болезнь, а и предшествующая этой болезни страсть души, которая подводит человека к пребыванию в этом сугубо греховном и болезненном состоянии. И в этом смысле любое воздействие на него, которое не сопряжено с личным подвигом, усилием, желанием преодолеть – пусть потом, болью, мукой – овладевшую им страсть, не будет окончательным. Страсть не вылечивается таблетками. Как нельзя человека гордого путем некоторого психотпропного на него воздействия сделать милостивым и любвеобильным, так нельзя и вылечить человека, имеющего греховное пристрастие к алкоголю и табаку, путем некоторого временного воздействия на те или иные центры его психосоматического существования. Подобное лечение так или иначе отзовется. Непреодоленная страсть непременно проявится в какой-то другой форме.

Кодировщики на сеансах используют, как они говорят, некую “чудесную силу”, “тайное знание”. Во все времена были избранные Богом святые, которых Господь награждал даром целительства за их смирение, правдивость, праведную жизнь. Они воистину лечили силой Божественной. Какой же силой лечат кодировщики? Дает ли Господь Свой дар человеку, который не ходит в храм, не исповедуется, не Причащается Святых Тайн. Кодировщики срывают запретный плод, желая тут же, без труда христианского, без подвига получить дар целительства, и получают его — от “услужливого беса”. А последствия бывают и для “врачей” и для “пациентов” очень плачевные, ибо бесы не способны творить добро, а создают всегда лишь мираж, иллюзию добра. “Как может сатана сатану изгоняти?” (Мк.3:23).

Евангелие учит нас, чтобы измениться, нужно потрудиться. А что происходит при кодировании? По сути человек просит: сделайте что-нибудь, что хотите, вот вам деньги, но чтобы я не пил. И ему предлагают нечто, отдавая его во власть демонических сил. И это приводит к пагубным изменениям в душе человека.

А как страдают закодированные люди! Ведь грех так и остался в их душах нераскаянным. Он может лишь поменять свой облик. Отсюда у закодированных частые депрессии, жуткая раздражительность, тревога. Нередко возникают тяжелые соматические заболевания. Закодированный пребывает в сильнейшем напряжении душевных сил. Такое, с позволения сказать, “лечение”, приносит людям явный вред и страдания. Кодирование – это широкий путь, ведущий в погибель. Действительно, как легко, – сходил на сеанс, заплатил приличную сумму и “закодировался” от табакокурения, винопития – и здоровье и трезвость обеспечены. Для исцеления от недуга пьянства нужно покаяние, душевное преображение, внутренний рост. Кодирование этого не дает.

Поэтому кодирование абсолютно неприемлемо для страждущих. Закодировать нетрудно. Но где же личность? Что человек сделал, чтобы стать другим? Разве нам важно добиться того, чтобы человек перестал пить, если он вместо этого затем начнет блудить или проигрывать состояние в игорных домах? Важно, прежде всего, изменить отношение к греху, сформировать желание жизни с Богом. Проживание без алкоголя и табака не является показателем того, что человек освободился от зависимости. Поэтому те, кто кодировался, конечно, должны прежде всего исповедаться и покаяться, если хотят как-то изменить, улучшить свою жизнь, быть действительно свободными и избавится от пагубной страсти.

Полноценное исцеление невозможно без глубокого личного и свободного переосмысления своей жизни, обретения и осознания ответственности за собственную жизнь. Если человек поймет, что жизнь – это драгоценный дар Божий, то он сам с благодарностью принесет ее к свету Христа. “Без меня не можете творити ничесоже” (Ин.15, 5).

О страшной участи закодированного

У священника Алексия Мороза в книге “Человеческие судьбы” есть рассказ “Володя”, в котором повествуется реальная история о страшной участи закодированного. Приведем небольшой отрывок.

“В свое время Володя страшно пил. Потом прошел кодирование от пьянства в Санкт-Петербурге. На какое-то время страсть утихла, но потом стали случаться страшные запои. В такие периоды Володя становился неуправляемым, с топором набрасывался на жену, мог избить любого не понравившегося ему человека. С православной точки зрения, это была явная одержимость. Кодировщик, по сути дела, только изменил “специализацию” беса: Володя не пил, но когда запивал, вывести его из этого состояния было практически невозможно. Бес находил на Володю, и Володя прекрасно это понимал. И если успевал приехать в церковь, исповедаться, причаститься, все приходило в норму…

А однажды пришла страшная весть: Володя сгорел. Случилось так. Володя вдруг перестал молиться, читать Евангелие, стал раздражительным. Потом запил. Приступы дикой агрессии наполнили его душу. Это была настоящая одержимость. Жена, дочка убежали, спрятались у соседей. С топором в руках Володя бегал и искал их по деревне. Ночью деревня проснулась от дикого крика. Это Володя облил себя бензином и чиркнул спичкой”.