Где можно закодироваться от алкоголизма в сургуте?

Кодирование от алкоголизма на дому

Алкогольная зависимость – это не просто вредная привычка, это болезнь, требующая продуманного лечения с участием квалифицированного врача с использованием достижений современной медицины и фармакологии. Одним из самых эффективных способов лечения алкоголизма является кодирование.

Мы предлагаем пациентам анонимно пройти процедуру медикаментозного кодирования с использованием препарата «Торпедо».

Преимущества данного препарата в том, что он подавляет тягу к спиртному и формирует у человека устойчивое отвращение к алкоголю.

Свойства «Торпедо» хорошо изучены, это испытанный медицинский препарат для лечения от алкоголизма, эффективность которого доказана на практике.

Данный препарат, который вводится внутривенно, используется для подавления патологической тяги к спиртному. Сам по себе он не опасен для здоровья, и его действие при отсутствии алкоголя в организме никак не проявляется. Употребление же спиртного человеком, закодированным от алкоголизма, может иметь непредсказуемые последствия — от легкой аллергической реакции в виде покраснения, повышения температуры, головокружения, тошноты до тяжелых форм аллергии, когда пациенту требуется реанимация.

Минимальный срок кодирования, как правило, составляет 6 месяцев, максимальный — 3 года, иногда более. При продолжительных сроках кодирования действие препарата может ослабевать ввиду постепенного снижения концентрации. В таких случаях требуется дополнительное введение лекарства.

Однако эффективность лечения зависит не только от препарата. Базовым элементом метода кодирования является интенсивная психотерапия, цель которой — подавить навязчивое желание человека выпить спиртное, закрепить в его подсознании мысль о том, что употреблять алкоголь неприемлемо. Действие данного компонента при продолжительном сроке кодирования также ослабевает, поэтому пациенту через определенный период времени требуется повторный сеанс.

ЗАПОМНИТЕ! Кодирование от алкоголизма эффективно только при строгом соблюдении срока. Если период кодирования еще не истек, а у пациента уже появилось навязчивое желание употребить алкоголь, он должен незамедлительно проинформировать об этом врача-нарколога.

Помогите себе и своим близким!

Звоните!

Кодирование от алкоголизма на дому и в клинике

Алкоголизм — одно из самых пагубных и распространенных в мире пристрастий, которому бывает подвержен человек, поэтому таким людям чаще всего требуется кодирование от алкогольной зависимости. Проблемы с работой, близкими людьми, неудачи в личной жизни обычно вызывают сильные негативные эмоции, и спиртное зачастую является одним из самых легких способов отвлечься, забыть о тревогах.

Затем это становится привычкой, а потом начинает прогрессировать патологическая физическая и психологическая зависимость, которая приводит к необходимости закодироваться от пьянства. Ежедневно миллионы людей губят свое здоровье, даже не задумываясь о том, к каким тяжелым последствиям может привести бесконтрольное употребление алкоголя.

Психоактивные вещества, содержащиеся в спиртном, поражают сердечно сосудистую, нервную, мочевыводящую, гепатобилиарную системы организма, нарушая их работу и снижая иммунитет больного. В таких случаях только своевременная кодировка от алкоголя в наркологии может не дать скатиться человеку на самое дно общества.

Кодирование от алкоголизма

Цена на медикаментозное кодирование от алкоголизма в Сургуте начинается от 2000 рублей. Для возможности жить счастливо без спиртного это очень недорого. А если подсчитать сэкономленные деньги, которые появятся после такого решения, то сомнений не должно остаться вообще. Стоит добавить, что лечение алкогольной зависимость проводится полностью анонимно, не потребуется переживать, что кто-то узнает о вашем недуге.

Где закодироваться от алкоголизма

Что требуется для кодирования от алкоголизма

Большое желание пациента избавиться от тяги к спиртным напиткам. Это является самым основным и важным звеном всего лечения. Также необходимо на некоторое время воздержаться от употребления алкоголя. Точное количество дней воздержания зависит от многих факторов. Только индивидуальная консультация нарколога прояснит этот вопрос. Если же пациент в данный момент находится в запойном состоянии, специалисты наркологической службы всегда могут помочь вывести его из запоя на дому для скорейшего очищения организма и начала терапии.

Если вы до сих пор сомневаетесь в необходимости кодировки от алкоголизма, помните, что один день промедления с лечением – это минус один день новой жизни без спиртного!

Лечение алкоголизма в Сургуте

Алкогольная зависимость многими людьми, не злоупотребляющими спиртным, трактуется как вредная привычка, слабость или небрежение к своему здоровью. Но алкоголизм не является вредной привычкой. Это заболевание, которое имеет волнообразное, постоянно нарастающее течение и сложную симптоматику.
Алкоголизм разрушает не только тело, но и душу человека, провоцируя деградацию и упрощение личности, вызывая специфическую алкогольную деменцию и массу психических заболеваний, начиная белой горячкой и заканчивая алкогольной полиневропатией.
Болезнь на время может отступать, создавая у больного иллюзию выздоровления. Но затем она возвращается снова с еще более тяжелым течением и стремительным разрушением организма. Некоторые зависимые стараются справиться с заболеванием в одиночку. Это происходит в тот период, когда больной уже признал свою проблему, но не согласен с тем, что он нуждается в квалифицированной помощи.
Легче всего устранить болезнь, когда он еще не начала разрушать организм. Лечение в этот период способно предотвратить формирование делирия, цирроза, запоев и абстиненции.
Самостоятельно избавиться от алкоголизма, так же как и от любой другой зависимости, невозможно. Это все равно, что стараться победить рак или диабет в одиночку.
Близкие и родные зависимых страдают вместе с ними. Они всеми силами стремятся помочь, но не могут убедить больного обратиться к врачам.

Принудительное лечение алкоголизма в Сургуте

Оно не осуществляется. Несмотря на то, что большинство близких родственников зависимых хотели бы уложить больного в клинику на любых условиях, принудительное лечение давно ушло в прошлое, вместе с СССР и ЛТП. Принудительное лечение в нашей стране возможно только по решению суда.
Суд может вынести соответствующее постановление в двух случаях:

  • — больной совершил уголовное преступление (убил кого-нибудь),
  • — болезнь разрушила организм зависимого настолько, что он не может ухаживать за собой без посторонней помощи.