Как гузеева справилась с алкоголизмом?

Гузеева поведала о борьбе с алкоголизмом и лишним весом

Ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева откровенно рассказала в эфире, что в прошлом боролась с алкоголизмом и лишним весом. О борьбе с вредными привычками она поведала во время беседы с одной из участниц шоу по имени Татьяна. Видео опубликовано на сайте Первого канала.

Гости передачи подняли тему женского алкоголизма. Участница «Давай поженимся!» рассказала Гузеевой, что из-за пагубной привычки ей запретили общаться с детьми. Актриса выслушала ее и заметила, что сама была в похожей ситуации. «Нужно в этом признаться и сказать, что я на это дно больше не вернусь», — посоветовала ведущая.

Материалы по теме

«Ну а как еще выйти замуж в наше время?»

По словам Гузеевой, в тот период жизни она находилась в депрессии и «сама опустила себя на это дно». «Я на себя в зеркало не могла смотреть. Но я такой человек: если пить — значит до проблемы, если жрать — до того, что мне не помогало уже ничего», — описала свое положение актриса.

Артистка пояснила, что в настоящее время не испытывает таких проблем и может выпить немного в некоторых случаях, поскольку способна вовремя остановиться. Ведущая спросила Татьяну, продолжает ли она выпивать. Услышав, что женщина трезва уже больше месяца, Гузеева призвала ее продолжать в том же духе.

Гузеева и ранее высказывалась об алкогольной зависимости, которой страдала в прошлом. Она говорила, что проблемы со спиртным начались в первом браке — с ассистентом режиссера Ильей, которого Гузеева встретила на съемках фильма «Соперницы». По ее словам, первый муж был наркоманом и периодически ее избивал.

Ранее ведущая раскритиковала героя «Давай поженимся!», который расстался с девушкой из-за ее молчаливости в постели. Актриса поучила его правилам обращения с женщиной во время интимной близости.

Лариса Гузеева об алкоголизме: «Я была поганой и грязной»

Телеведущая разоткровенничалась о личном. Лариса Гузеева призналась, что в молодости много пила и жила с наркоманом, который избивал её до полусмерти. В такие моменты будущая звезда хотела умереть и не видеть всего того, что с ней происходило.

Лариса Гузеева не скрывает, что в 25 лет, когда сыграла красавицу в фильме «Жестокий романс», пристрастилась к алкоголю. Её первый муж страдал от наркотической зависимости, однако Гузеева не только не смогла оказать ему помощь, но и сама начала пить. В эфире программы «Давай поженимся!» телеведущая откровенно рассказала о тех днях, когда была на грани жизни и смерти из-за бутылки.

«Крыша едет от алкоголя и определённого образа жизни. Я это знаю не понаслышке. Я в этом жила! Я была поганой, грязной. Когда бухала, со мной был алкоголик и наркоман. Бил меня, как в бубен, и правильно делал. Хорошо — не убил. Он стучал гантелей по виску и смотрел, расширяются у меня зрачки или сужаются. Просто сидел и бил меня гантелей», — с ужасом вспомнила звезда.

Однако когда Гузеева поняла, что очередной удар по виску может стать для неё последним, она решилась бросить мужа. В 1991 году Лариса ушла от Ильи, а спустя некоторое время его тело нашли в одном из парков — мужчина скончался от передозировки. Правда, в то время актриса не сразу смогла отказаться от алкоголя. Даже со вторым мужем Гузеева тайно выпивала.

«Он знал, что мне пить нельзя. Я ставила бутылочку пива или сухого вина — у меня было понатырено везде, выпивала три глотка и куда-нибудь убегала. Приходила никакая, и он говорил: «Лара, тебе нельзя пить. Ты выпила три глотка вина, а уже пьяная», — вспоминает Гузеева.

Однако бросить пить она смогла только после того, как реально оказалась на грани жизни и смерти. В один из дней Лариса в пьяном виде пошла в магазин за бутылкой алкоголя и наткнулась на двух парней в тёмной подворотне, которые оказались бандитами. Тогда актриса пообещала себе, что если выживет, то точно бросит пить. Так и случилось.

Алкоголизм Гузеевой привел к психологическим проблемам ее дочери

Блогер Лена Миро обвинила Ларису Гузееву в алкоголизме и заявила, что 19-летней дочери телеведущей становится из-за этого все хуже. Ранее СМИ обратили внимание на публикации Ольги Бухаровой в Instagram.

«Дочь Гузеевой устроила погром в комнате, объяснив, что не хочет жить. Девочка ранее вела себя не вполне адекватно, но вечно пьяненькая Лариса на все махала рукой, мол, пройдет. Вот только «девочке» уже 19 лет. На минуточку — 19! Перед нами вполне себе взрослая и половозрелая женщина. Но для Ларисы Гузеевой, которая занята то телевизором, то страдает похмельем, ее дочь Ольга до сих пор подросток», — написала Миро.

Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках.

Отставкой правительства во главе с Дмитрием Медведевым президент России Владимир Путин «сломал» бунт олигархов, целью которого был государственный переворот.

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Использование материалов сайта (распространение, воспроизведение, передача, перевод, переработка и др.) допускается только с письменного разрешения редакции. Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы». Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ