Как вылечить алкоголизм отзывы?

Тема: Как вылечить от алкоголизма? Очень нужны советы и рекоммендации!

Опции темы

Как вылечить от алкоголизма? Очень нужны советы и рекоммендации!

Здравствуйте!!
Пьет родственник. Больным, алкоголиком, зависимым естетственно он себя не считает, лечиться не собирается. Ситуацию описывать смысла нет, думаю, большинство людей видели\наслышаны\знают о неприятных вещах, которые связаны с алкоголизмом. Больно и неприятно видеть как твой родной человек с каждым днем опускается все ниже и ниже..
Обратиться мне за советом не к кому, так как я молодая девушка и умудренных опытом знакомых у меня особо нет, да и не хотелось афишировать это среди знакомых. Хотелось бы узнать у Вас, кто может подсказать КАК вылечить человека от алкогольной зависимости, с чего начинать, куда обращаться?? Психологи, психотерапевты, бабки, колдуны, врачи, клиники, компании анонимных алкоголиков?? Кто что знает? Полазила по сайтам, все стандартно+ слышала про кодирование, что человек потом еще больше срывается. Ну и конечно не хотелось бы попасть на какой-нибудь лохотрон, предполагаю, что лечение не самое дешевое.
Заранее спасибо за внимание!!
ps на форумах не была с детства, так что если что не так, прошу прощения

http://notdrink.ru/index.php?
Насколько я знаю, наверное самое нужное место для таких вопросов. Как-то случайно наткнулась и сохранила ссылку. Читать конечно даже страшно.

Анна Васильевна, он вам кто?
Ответ на ваш вопрос-никак. Пока у человека не будет мотивации.

Именно.
наибольший эфект будет если избавление от алкогольной зависимости не будет являться самоцелью. Должна быть какая-то иная цель, для достижения которой придется отказаться от алкоголя, например, сбросить лишний вес, управлять автомобилем, полететь в космос, etc. Но мотивация должна быть сильной.

Пока не осознает — никак.
Если уговорите, то кодирование достаточно эффективно. Я трёх сотрудников закодировал — нормально работают, пока не срываются.

STL61, Хорошая реклама. А после кодировки что? А? Когда она закончится. Или вы на всю жизнь кодируете?

Анна Васильевна, по существу. У меня есть близкие друзья — они посещают группы Анонимных Алкоголиков. То что они рассказывают — это чудеса. Да я и сама вижу насколько меняются люди. Я интересовалась проблемой алкоголизма, у меня от энтова заболевания умер отец, причем в страшных муках. Поэтому не надо недооценивать эту болезнь.
Что вы можете сделать в сложившейся ситуации.. Заставить его вы не сможете, если он сам не захочет. Обычно пока человек до своего дна не упадет, то предпринимать он ничего не хочет. Или не видит проблемы. Это нормально на самом деле. Вы можете помочь ему только изменив свое отношение к нему. Т.е. не прямо, а косвено. Есть такое сообщество — АлАнон, это сообщество для родственников алкоголиков. Там учат, как нужно себя правильно вести, как принимать своего пьющего родственника и что делать. Если вы будете его посещать — там реально вам помогут.

Все абсолютно бесплатно. Просто вот так вот люди выздоравливают..

Какое лечение алкоголизма более эффективное?

Какое лечение алкоголизма более эффективное?

Сабина » 14 янв 2014, 13:48

Re: Какое лечение алкоголизма более эффективное?

lora » 25 янв 2014, 21:43

Re: Какое лечение алкоголизма более эффективное?

Яна » 01 фев 2014, 20:25

Re: Какое лечение алкоголизма более эффективное?

Polina » 03 фев 2014, 16:39

Re: Какое лечение алкоголизма более эффективное?

Plague » 12 фев 2014, 14:40

Re: Какое лечение алкоголизма более эффективное?

Olga_01 » 02 май 2014, 06:14

Re: Какое лечение алкоголизма более эффективное?

cakura1 » 02 май 2014, 16:08

Я с вами не согласна, знаю много людей которые смогли побороть тягу к спиртному. Главное желание жить нормальной жизнью и поддержка близких людей.

Re: Какое лечение алкоголизма более эффективное?

Алика » 07 май 2014, 18:11

Re: Какое лечение алкоголизма более эффективное?

inside330 » 27 июн 2014, 14:30

Re: Какое лечение алкоголизма более эффективное?

Ната82 » 11 июл 2014, 21:53

Популярное

Наркология: Психология и психиатрия: Популярные разделы: Проктология:
Эффективные методы лечения алкоголизма Как лечить пивной алкоголизм? Можно ли вылечить наркоманию? Реакция после кодирования Последствия от курения травы Как лечит шизофрению? Как лечить необоснованную агрессию? Причины депрессии Как лечить панические атаки? Разнообразие в семейной жизни Форум здоровья Форум о роддоме Московские доктора Форум врачей гинекологов Отзывы о детских лор врачах Эффективные методы лечения геморроя Симптомы парапроктита Как лечить геморрой

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Лечение алкоголизма — отзыв — есть ли смысл бороться?

Я нашла единственно подходящее нашей семье лечение от алкоголизма и хочу оставить здесь свой отзыв, чтоб помочь таким же семьям, попавшим в сеть этой зависимости.

В этой статье вы узнаете:

Алкоголизм подкрадывается, наверное, ко всем незаметно. Хитрым змеем он вполз и в нашу семью. Вроде бы как все (оказывается далеко не все), выпивали по праздникам. Потом, как все, за посиделками с друзьями, в выходной, под шашлычок… Казалось, ничего страшного, это же не алкоголизм. Но дальше — больше, и вот уже друзья без пива в гости не приходят, а по праздникам и что покрепче несут.

Так очередные новогодние праздники закончились первым запоем мужа. Смотрела и удивлялась, как это может происходить в моей семье, ведь алкоголь — это казалось норма, а вот запой, это уже не про меня, этого не может быть в моей семье, мы же не алкоголики.

Но оказалось, что очень даже может. Каждый следующий запой мужа был длиннее предыдущего, время между ними стремительно сокращалось, а поведение мужа с каждым разом становилось все агрессивнее, думаю подробности здесь не нужны, кто это видел, тот вздрогнет вместе со мной, а кто не видел, тот счастливчик и ему это ни к чему.

Естественно, что семья была на грани развода. Были перепробованы все способы: кодирование, на которое муж пошел самостоятельно, меньше чем через год — второе, угрозы, уговоры, соглашения и даже бабка. Муж прекрасно осознавал куда все катится, старался, держался какое- то время (от месяца до года), а потом все сначала, видно это было сильнее него.

Благодарение небесам, что встретила я на своем пути целителя Оксану Манойло. Она смогла не только избавить мужа от пьянок, но и вернула наши прежние отношения, которые, казалось, уже ничто не может склеить. Уж слишком много накопилось обид за эти несколько лет.

Начали мы работу над ошибками с тренинга «Неделя меняет жизнь». Хотя я никак не могла понять, при чем здесь я!? Это же у мужа проблемы с алкоголем, а не у меня…

Оказалось, что у меня в голове очень много того, о чем я и не догадывалась! Пришлось избавляться от старых программ и прописывать новые договора самой себе. Научилась делать мужу ментальный оберег, избавляться от коридора прошлого, быть осознанным создателем своей реальности, а не пассивным наблюдателем «куда вывезет»… Всего не опишешь, это 13 часов активного тренинга и неоднократные потом повторения дома. (Очень интересные, уникальные практики, доступные каждому.)

Шаг за шагом, которые я делала под руководством Оксаны, приводили к улучшению моей жизни и даже – к улучшению здоровья.

Во время очередного запоя мужа, Оксана, работая с ним на тонком плане, объяснила, что убирает ментальных паразитов, которых оказалось множество у него. После этого она прокачивает волю, которую подавляют эти сущности, чтоб у человека были силы бороться за себя самому, чтобы появился интерес к жизни и вырисовались цели, (что очень скоро и произошло).

Верилось во все это с трудом и когда муж с утра пошел в магазин, я впала в отчаянье — еще один день пьянки… Но он вернулся не с очередной дозой пива, а с бутылкой лимонада и мороженным детям. Это было реальное чудо! Я смеялась и не верила своим глазам. А когда стал рассказывать, что, наконец-то, он знает куда идти, и появились ориентиры, тут уже верить или не верить в ментальных паразитов, стало риторическим вопросом.

В общем жизнь — то оказалась прекрасной и все у нас ещё впереди. Хотя совсем недавно казалось, что все кончено.

P.S Самое интересное, что зарплата мужа стремительно выросла, видимо чистка, которую проводила Оксана, и прокачка чакры Живы, отвечающей за волю, повлияли и здесь, вместе с практикой для увеличения дохода в 5 раз, которую мы периодически делаем с мужем.